Компьютеры
26 марта 2012, 18:19

Colorful оснащает GTX 680 iGame Kudan модульной системой питания и “трехэтажным” кулером

Осенью прошлого года мы писали о графической картеGTX 560 Ti iGame Kudan от Colorful, отличающейся высокой степенью кастомизации. Сегодня нашему вниманию представлена новая разработка этого китайского производителя в виде адаптера Colorful GTX 680 iGame Kudan, построенного, как нетрудно догадаться, на основеNVIDIA GeForce GTX 680 и столь же серьезно отличающегося от референсной модели.

Colorful GTX 680 iGame Kudan

К особенностям Colorful GTX 680 iGame Kudan можно отнести нестандартную систему охлаждения с модульным дизайном, занимающую три слота расширения и включающую в себя трио вентиляторов, а также набор кистей и красок, позволяющий раскрасить кожух кулера по своему вкусу. Кроме того, отметим и модульную подсистему питания с основной платой, несущей на борту восьмифазную цифровую VRM, которая может быть дополнена еще четырьмя фазами благодаря специальной дочерней плате.

Colorful GTX 680 iGame Kudan

Данный модуль подключается к модифицированному слоту SO-DIMM на обратной стороне ускорителя. Судя по всему, видеокарта Colorful GTX 680 iGame Kudan наряду с повышенными в заводских условиях частотами обладает значительным потенциалом для дальнейшего разгона, а в число видеовыходов входят два порта DVI и разъемы HDMI и DisplayPort. О стоимости и сроках выпуска изделия на базе 28-нм чипа GK104 не сообщается, однако известно, что продукты Colorful продаются на рынках Азии и Европы.

Источник новости: techPowerUp