Компьютеры
06 июня 2014 в 16:59

Computex 2014: HyperX представила модули памяти HyperX Impact, SSD FURY и гарнитуру

HyperX, подразделение компании Kingston Technology, объявило о выпуске модулей памяти HyperX Impact, предназначенных для геймеров и энтузиастов, которые хотят модернизировать и повысить производительность своих ноутбуков и ПК с компактным форм-фактором. Модули HyperX Impact заменят существующие модули SO-DIMM, предлагаемые в рамках семейств продукции Genesis, PnP и LoVo.

Как отмечает производитель, память HyperX Impact поставила мировой рекорд тактовой частоты SO-DIMM –2666 МГц. HyperX Impact поддерживают рабочую частоту от 1600 МГц до 2400 МГц и емкость 4 ГБ и 8 ГБ в виде отдельных модулей и от 8 ГБ до 16 ГБ в виде комплектов (2 модуля в комплекте). Память поддерживает минимальное напряжение 1,35 В и функцию Plug and Play (PnP) для автоматической настройки максимальной скорости работы. Продукция HyperX Impact также может использоваться для модернизации систем с компактным форм-фактором, включая Gigabyte BRIX, Intel NUC и ZOTAC ZBOX.

Твердотельные накопители HyperX FURY имеют заблокированную синхронную память NAND и контроллер LSI SandForce SF-2281 с интерфейсом SATA 3.0 (6 Гбит/с), что по достоинству оценят начинающие геймеры. Новые накопители начального уровня поддерживают высокую скорость чтения/записи на уровне 500/500 МБ/с и получили емкость 120 ГБ и 240 ГБ. Накопители HyperX FURY доступны в виде отдельных устройств с входящим в комплект поставки адаптером 7 мм на 9,5 мм.

Кроме того, компания показала готовящуюся к выпуску специальную версию гарнитуры HyperX Cloud (White Edition) с чашками белого цвета со специальной отстрочкой, а также тонкий и плотный коврик для мышки HyperX Skyn со специальным покрытием для надежного крепления на столе. Комплект HyperX Skyn включает два коврика. Один коврик создает твердую поверхность для более точного управления, а другой обеспечивает быстрое перемещение мышки.

Источник новости: HyperX