Компьютеры
01 июня 2015 в 14:56

Computex 2015: Corsair показала игровой компьютер "сделай сам" Bulldog с разрешением 4K для гостиной

Компания Corsair представила на выставке Computex интересную разработку под названием Bulldog. По словам компании, это первый DIY-компьютер Bulldog, созданный специально для погружения в игровой мир 4K в гостиной. Эта модель представляет собой систему «собери сам», которая включает стильный игровой корпус в форм-факторе приставки, жидкостную систему охлаждения процессора, блок питания и материнскую плату, а также обеспечивает достаточное пространство для модификации и модернизации.

Reload
1 / 2

Ознакомительная версия Bulldog представлена на выставке Computex 2015. Поступление модели в продажу ожидается в начале 4 квартала этого года. Встроенная жидкостная система охлаждения центрального процессора Hydro Series H5SF и графическая карта с кронштейном HG10 предоставляют пользователям возможность одновременно разгонять оба компонента, позволяя системе работать быстрее и тише, чем обычный настольный игровой ПК.

Bulldog оборудован стандартной материнской платой mini-ITX и блоком питания SFX12V на 600 Ватт — компонентами, поддерживающими дальнейшую модернизацию. Поскольку Bulldog представляет собой основу для создания полноценного компьютера, пользователи могут сами выбрать подходящую ОС: Windows, SteamOS или Linux.

Совместно с Bulldog на выставке Computex было объявлено о выпуске Lapdog — портативного игрового центра управления для игры на диване. Модель Lapdog с проводным подключением представляет собой комбинацию большого коврика (17 x 27 см) для мыши с подставкой для механической игровой клавиатуры Corsair. Lapdog получил концентратор USB с питанием для клавиатуры, мыши, наушников, игровых контроллеров и флэш-накопителей. Нижняя поверхность выполнена из пеноматериала с эффектом памяти.

Источник новости: Corsair