Компьютеры
5 декабря 2011, 16:10

Mid-Tower корпус Cooler Master Elite 431 Plus предлагает high-end опции, недорого

Компания Cooler Master пополнила свой ассортимент продуктов, предлагаемых в сезон предпраздничных продаж, благодаря официальному анонсу нового компьютерного корпуса, выполненного в форм-факторе Mid-Tower. Новинка получила название Elite 431 Plus и, как утверждается, способна предложить своим пользователям опции премиум-класса по относительно невысокой цене.

Cooler Master Elite 431 Plus

Как видно на прилагаемых изображениях, Mid-Tower корпус Cooler Master Elite 431 Plus выполнен в весьма сдержанном классическом дизайне и выкрашен полностью в черный цвет, что делает его подходящим решением, как для домашнего использования, так и для работы в офисе. Кроме того, боковая панель корпуса украшена большим прозрачным окошком, через которое можно наблюдать за “внутренней жизнью” системы.

Cooler Master Elite 431 Plus

Для охлаждения внутренних компонентов в Cooler Master Elite 431 Plus используется, в том числе, фронтальный 120 мм вентилятор со светодиодной подсветкой синего цвета. Сам Mid-Tower корпус при этом способен вмещать в себя крупногабаритные графические карты, например, AMD Radeon HD 6990 и NVIDIA GeForce GTX 580, а также большие CPU кулеры вроде CM Hyper 212 EVO и материнские платы формата ATX/Micro-ATX.

Присутствуют пять внутренних посадочных мест под 3,5-дюймовые жесткие диски плюс съемный 5,25-дюймовый модуль X-dock, позволяющий быстро разместить еще один винчестер типоразмера 3,5 дюйма, а также внешние отсеки под оптические приводы. На фронтальную интерфейсную панель выведен порт USB 3.0, пара разъемов USB 2.0 и гнезда под наушники и микрофон, а сам корпус Cooler Master Elite 431 Plus с габаритами 192 x 427 x 499 мм и весом 5 кг появится в продаже в текущем месяце по цене $59,99.

Источник новости: techPowerUp