Компьютеры
20 октября 2011, 20:31

CPU кулер Cooler Master Hyper 412 PWM предлагает сбалансированное охлаждение

Компания Cooler Master официально представила новое пополнение в своем портфолио компьютерных систем охлаждения в виде CPU кулера под названием Hyper 412 PWM. Новинка относится к решениям башенного типа и, как утверждается, способна обеспечить тонкий баланс между охлаждающим потенциалом и уровнем исходящего шума.

Cooler Master Hyper 412 PWM

Габариты Hyper 412 PWM равняются 132 x 99 x 160 мм при весе 642 грамма, а в конструкцию этой системы охлаждения входит стандартный блок алюминиевых радиаторных ребер, насквозь пронизываемый четырьмя медными теплоотводными трубками диаметром 6 мм с технологией CDC (Continuous Direct Contact).

Данная технология обеспечивает прямой контакт трубок с крышкой чипа, что повышает эффективность охлаждения. Кроме того, рассеиванию излишков тепла весьма способствует наличие 120 мм вентилятора с подвеской на подшипнике скольжения с долгим сроком службы. Скорость вращения этого вентилятора варьируется от 600 до 2000 оборотов в минуту, а уровень шума составляет от 9 до 36 акустических децибел. В число поддерживаемых процессоров входят новейшие модели Intel и AMD в исполнении LGA 2011 и FM1 соответственно, о сроках выпуска и стоимости CPU кулера Cooler Master Hyper 412 PWM не сообщается.

Источник новости: TechConnect Magazine