Компьютеры
25 ноября 2014 в 21:32

Корпус Corsair Carbide 330R выходит в “титановой” версии

Компания Corsair официально сообщила о начале продаж компьютерного корпуса Carbide 330R Titanium Edition, явно относящегося к продуктам высокого класса. К особенностям “титановой” редакции весьма популярного шасси, выполненного в формате Mid-Tower и отличающегося тихой и продуктивной работой, можно отнести выполненную под темную пушечную бронзу лицевую алюминиевую панель с анодированным покрытием, а также трехскоростной контроллер для управления вентиляторами, удобно размещенный спереди.

Сам корпус Corsair Carbide 330R Titanium Edition способен вместить материнские платы в форм-факторе Mini-ITX, Micro-ATX, ATX и E-ATX, а для снижения уровня исходящего шума на верхнюю и боковые панели плюс переднюю дверцу в нем нанесен специальный звукопоглощающий материал. Дизайн Direct Airflow Path способствует охлаждению всех внутренних компонентов, за которое отвечают до пяти вентиляторов диаметром 120/140 мм, расположенных спереди, сзади и сверху шасси.

Также есть четыре посадочных места для HDD/SSD типоразмера 3,5/2,5 дюйма с поддержкой безотверточной установки, а на фронтальной панели ввода-вывода имеются порты USB 3.0. Что касается стоимости новинки с габаритами 495 x 210 x 482 мм, она установлена на уровне $99,99.

Источник новости: Techpowerup