Компьютеры
23 июня 2014, 19:56

Corsair представила корпуса Graphite Series 780T, Graphite Series 380T и Carbide Series Air 240

Компания Corsair представила 3 новых корпуса для ПК — Graphite Series 780T Full-Tower, Graphite Series 380T Mini-ITX и Carbide Series Air 240 Mini-ITX. По уверениям производителя, все 3 корпуса характеризуются стильным дизайном, продвинутым возможностями охлаждения, а также достаточным местом для крупных компонентов (например, для 240-мм радиаторов водяного охлаждения и полноразмерной графической карты), а также обладают «рядом дополнительных функций для беспроблемной сборки».

Корпус для ПК Carbide Series Air 240 форм-факторов Mini-ITX и Micro-ATX выполнен в очертаниях куба и доступен как в черном, так и в белом цвете. Модели оснащены боковым окном и оптимизированы для установки систем воздушного или водяного охлаждения (предусмотрено место для одного или двух 240-мм радиаторов), при этом в них легко поместится и полноразмерная графическая карта.

Корпус для ПК Graphite Series 780T реализован в форм-факторе Full-Tower, доступен в белом и черном цветах, а также может похвастаться конструкцией повышенной прочности. За легкосъемной боковой панелью с окошком найдется достаточно пространства для установки двух 360-мм радиаторов для водяного охлаждения, девяти слотов расширения и до девяти жестких дисков. И, наконец, встроенный контроллер вентиляторов с тремя скоростными режимами позволяет регулировать работу трех 140-мм вентиляторов Corsair AF-140.

Источник новости: Corsair