Компьютеры
1 декабря 2014, 14:09

Корпус Cougar QBX M1 претендует на рекорд по компактности

Компания Cougar анонсировала QBX M1, который позиционируется как самый компактный Mini-ITX корпус в мире с поддержкой полноразмерной видеокарты. Эта разработка еще задолго до выхода была засвечена международной выставке Computex 2014 на Тайване, при этом компания возлагает большие надежды на новый продукт, работа над которым велась больше года. Как сообщает Cougar, QBX M1 запускается в массовое производство уже с января 2015 года, старт продаж в России намечен на начало марта следующего года.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

В корпусе предусмотрены места для семи вентиляторов и поддержка системы водяного охлаждения. Таким образом, достигается высокий уровень циркуляции воздуха в корпусе, что обеспечивает поддержку всех компонентов системы в нужном температурном режиме.

Данный Mini-ITX корпус поддерживает работу полноразмерной видеокарты (по данным с выставки - 350 мм), высокоскоростной памяти большого объема и получил плеер с вертикальной загрузкой дисков. Размеры составляют 158 x 373,5 x 282 мм, Стоимость новинки в России ожидается по цене ниже 2999 рублей.

Источник новости: Cougar