Компьютеры
24 апреля 2013 в 15:31

Cougar начинает продажи в России новых БП серии RX для геймеров-новичков

Компания Cougar начала продажи новой серии блоков питания для ПК – RX, предлагающих набор возможностей, который можно назвать доступным для новичков игрового мира в сравнении с БП высокого ценового сегмента. В дизайне используется комбинация черного и оранжево-красного цветов. Вентилятор с диаметром 14 см выводит тепло при более низких оборотах, что снижает уровень шума, более того, вентилятор автоматически настраивает скорость вращения в зависимости от температуры.

Cougar RX

Блок питания Cougar RX поддерживает активную коррекцию коэффициента мощности. Одна из возможностей серии RX – это динамическая двойная конструкция с 12 В, позволяющая динамически распределять нагрузку на двойной линии в 12 В и подавать питание на CPU и GPU раздельно.

Если вы не пользуетесь всеми выходами блока питания, Cougar RX позволяет перенаправлять питание на используемые линии. Такая конструкция улучшает производительность 12 В линий, что важно для систем с продвинутой графикой в режимах SLI и CrossFire, а также обеспечивает большую надежность и безопасность работы компонентов.

Кроме того, Cougar RX предлагает поддержку технологии Multi-GPU и видеокарт следующего поколения c интерфейсом PCI Express 2.0 с 6- или 8(6+2)-контактными разъемами PCI-E. Серия Cougar RX поступила в продажу совсем недавно и предлагает модели 500 Вт и 600 Вт по доступной цене, которую, правда, компания не конкретизирует.

Источник новости: Cougar