Компьютеры
05 апреля 2012 в 18:15

Cubitek анонсирует квинтет алюминиевых корпусов ICE Series в различных форматах

Компания Cubitek официально анонсировала пополнение в своем ассортименте компьютерных корпусов в виде новой линейки ICE Series, в состав которой входит пять разных моделей. Каркас новинок изготовлен из алюминия толщиной 2,5 мм методом экструзии, что как утверждается, делает их прочнее стандартных алюминиевых корпусов. При этом изделия отличаются небольшим весом за счет более тонких профилей по сравнению с присутствующими на рынке аналогами.

Cubitek Mini ICE

Cubitek Mini ICE

В состав линейки ICE Series от Cubitek входят корпуса с различными габаритами под материнские платы в самом разном форм-факторе – от Mini-ITX до HPTX. Новая серия включает в себя модели Mini ICE (цена $169,90), Micro ICE ($259,90), ATX ICE ($279,90), EATX ICE ($319,90) и HPTX ICE ($359,90). Среди особенностей данных новинок можно выделить специальный дизайн, направленный на гашение вибрации, к примеру, для амортизации жестких дисков в отсеках применяются резиновые уплотнители.

Cubitek Micro ICE

Cubitek Micro ICE

Что касается охлаждения системных компонентов, в корпусах ICE Series этому способствуют вентиляторы диаметром 200 мм, 140 мм и 120 мм плюс широкое применение в их конструкции алюминия. Отметим, что в лотке под материнскую плату прорезаны специальные отверстия, облегчающие установку CPU-кулера и размещение кабелей. Помимо прочего, все пять новинок от Cubitek оснащены верхней интерфейсной панелью, на которую выведены по два порта USB 3.0 и USB 2.0 плюс позолоченные аудиоразъемы с пониженным уровнем помех. За подробностями об этих продуктах мы отсылаем на сайт производителя.

Cubitek ATX ICE

Cubitek ATX ICE

Cubitek EATX ICE

Cubitek EATX ICE

Cubitek HPTX ICE

Cubitek HPTX ICE

Источник новости: techPowerUp