Компьютеры
14 октября 2011, 15:33

Full-Tower корпус Danger Den Q20 Black Series подойдет любителям моддинга

Компания Danger Den, более известная нам своими эффективными системами водяного охлаждения, пополнила свое продуктовое портфолио новым компьютерным корпусом в линейке Black Series. Новинка с лаконичным названием Q20 выполнена в форм-факторе Full-Tower и поддерживает размещение материнских плат формата ATX и BTX, а одной из ее особенностей является наличие цветных акриловых панелей.

Danger Den Q20 Black Series

Таким образом, компьютерный корпус Danger Den Q20 Black Series вполне подойдет как моддерам, так и просто энтузиастам, ценящим красивые вещи. Габариты нового “дома для ПК” равняются 527 x 185 x 462 мм, а в его состав входит пара внешних отсеков типоразмера 5,25 дюйма и четыре внутренних 3,5-дюймовых отсека, дополненных тремя посадочными местами для 2,5-дюймовых накопителей.

Danger Den Q20 Black Series

Имеется съемная фронтальная вентиляционная решетка плюс опорная поверхность из шероховатого алюминия, а система охлаждения Danger Den Q20 Black Series может включать в себя несколько  вентиляторов диаметром 120 мм и 140 мм. Добавим, что новый Full-Tower корпус доступен на сайте производителя по стартовой цене $269,99.

Источник новости: Danger Den