Компьютеры
17 апреля 2013, 20:48

Геймерский корпус DeLUX MZ407 для мощных систем

Компания Delux Technology объявила о начале поставок компьютерных корпусов DeLUX MZ407, ориентированных на геймеров и любителей экстремального разгона.

DeLUX MZ407

DeLUX MZ407

DeLUX MZ407

DeLUX MZ407

DeLUX MZ407

Корпуса MZ407 выполнены из электрогальванической холоднокатанной стали толщиной 0,6 мм, прошедшей дополнительную механическую обработку для удаления опасных режущих кромок. Особенность новых корпусов – дизайн в стиле «милитари», выраженный в окраске черного цвета с контрастным оформлением сетчатых элементов декора на верхней, боковой плоскостях и передней панели. Корпуса будут доступны в рознице в трех вариантах цветового оформления вентиляционных решеток и декоративных элементов: синем (Navy Blue), хаки (Army Green) и полностью черном (Black).

Габариты MZ407 составляют 450 x 192 x 435 мм, при этом в полной мере поддерживаются системные платы форм-факторов ATX и microATX. Корпуса DeLUX MZ407 рассчитаны на эксплуатацию совместно с блоками питания типоразмера ATX, которые, для большей устойчивости и надежности системы, устанавливаются в нижнем отсеке шасси. Предусмотрена возможность эксплуатации графических ускорителей длиной до 280 мм, при этом тыльная панель корпуса имеет стандартную разводку под семь слотов PCI.

Корпус обладает девятью отсеками для установки накопителей, четыре из которых рассчитаны на 5,25-дюймовые устройства, и пять – под 3,5-дюймовые устройства. Поддерживается установка накопителей без необходимости использования дополнительного крепежа и инструментов.

Система охлаждения корпуса MZ407 включает 120-мм вентиляторы на передней и тыльной панели, а также крупный 180-мм вентилятор (опционально) на боковой панели. Верхняя панель также может быть оснащена двумя дополнительными 120-мм вентиляторами. Кроме того, на тыльной панели имеются отверстия для инсталляции системы водяного охлаждения. Коммутационная панель корпуса, расположенная на скошенном стыке верхней и передней панелей, оснащена регулятором системы охлаждения и подсветки, портом USB 3.0, тремя портами USB 2.0 и аудио интерфейсом. Начало поставок корпусов DeLUX MZ407 в российскую розницу ожидается в ближайшее время.

Источник новости: DeLUX