Компьютеры
28 июля 2013, 15:05

Процессорный кулер Deepcool Lucifer башенного типа с пассивным режимом

Компания Deepcool официально объявила о выпуске безвентиляторного кулера Lucifer под своим суббрендом Gamer Storm. Кулер назван в честь героя Люцифера из игры DotA (Defense of the Ancients).

Deepcool Lucifer

Deepcool Lucifer

Deepcool Lucifer

Deepcool Lucifer

Deepcool Lucifer

Deepcool Lucifer создан для охлаждения большинства стандарных процессоров в безвентиляторном режиме, позволяя собирать бесшумные системы. В то же время, Lucifer справится с охлаждением процессоров класса hi-end, обеспечивая хороший поток воздуха в корпусе. Запатентованный прорезиненный 140-мм вентилятор поставляется вместе с Lucifer и позволяет усиливать мощность охлаждения кулера до 300 Вт.

Шесть тепловых трубок припаяны к медному основанию для повышения теплопроводности от процессора к радиатору. Тепловые трубки специально размещены асимметрично, чтобы обеспечить хорошую совместимость при установке рядом с высокими модулями оперативной памяти. Кулер имеет огромную охлаждающую поверхность и большое расстояние между ребрами, что обеспечивая быстрый отвод тепла в пассивном режиме и большой приток воздуха в режиме с вентилятором. Тело радиатора полностью никелировано.

Вентилятор из комплекта можно использовать в качестве вентилятора для корпуса или для увеличения воздушного потока, проходящего через радиатор. Набор креплений позволяет использовать данный кулер с любым процессором массового производства, включая Intel LGA2011/1366/1155/1156/775 и AMD FM2/FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2.

Deepcool Lucifer поступит в продажу по всему миру в августе, в зависимости от региона. Рекомендованная производителем цена составит 60 долларов США.

Источник новости: Deepcool