18:52, 29 апреля 2015

Блок питания Deepcool PSU-DQ850 получил модульные кабели и сертификацию 80 PLUS Gold

Компания Deepcool расширила линейку блоков питания Quanta и представила модель PSU-DQ850 с модульными кабелями и мощностью 850 Вт. Блок питания сертифицирован по стандарту 80 PLUS Gold и обладает КПД 90% при средней нагрузке. Кроме того, новинка оснащена 12В каналом для питания материнской платы с уменьшенными колебаниями напряжения. Блок питания подходит для мощных игровых компьютеров и разогнанных систем.

Блок питания Deepcool PSU-DQ850 получил модульные кабели и сертификацию 80 PLUS Gold

В комплект поставки PSU-DQ850 входят плоские кабели, которые удобно прокладывать внутри корпуса — провода можно спрятать за панелью материнской платы или провести по стенкам системы, чтобы они не мешали свободным потокам воздуха. Неиспользуемые кабели легко отсоединяются благодаря модульному дизайну устройства — пользователь может снять любой, кроме 12В шины к материнской плате. Вместе с PSU-DQ850 поставляются четыре кабеля PCI-E (6+2-контактные), десять SATA и шесть кабелей с 4-контактными разъемами для периферии.
Блок питания оснащен системами защиты: от перенапряжения, недостаточного напряжения, перегрева, короткого замыкания и переизбытка мощности.

Среди других особенностей PSU-DQ850 можно отметить встроенный активный PFC для регуляции входного напряжения, микросхемы с автоматическими переключателями, надежность (время наработки на отказ – до 120 тысяч часов), а также тихий вентилятор диаметром 140 мм.

Новинка поступит в продажу в апреле. Рекомендованная производителем розничная цена составит 8 450 рублей.

Источник новости: Deepcool

Новости партнеров
Новости партнеров