Компьютеры
27 октября 2014, 13:49

Deepcool выпускает корпус Pangu SW-RD для моддеров и энтузиастов

Компания Deepcool представила компьютерный корпус Pangu SW-RD с прозрачным окном на боковой стенке и двумя светодиодными полосками, управляемыми с пульта. Новинка предназначена для сборки конфигураций средней и высокой мощности. Корпус подойдет энтузиастам, которые любят подсматривать, как работает их система — через акриловое окно можно наблюдать за вращением кулеров на видеокарте и центральном процессоре и контролировать систему жидкостного охлаждения. Светодиоды на установленных внутри компонентах создадут соответсвующий антураж.

Внутренний отсек Pangu SW-RD вмещает материнские платы форматов ATX, Micro ATX и Mini ITX, а также периферию. Размеры корпуса позволяют с комфортом разместить флагманскую видеокарту длиной до 310 мм и процессорный кулер с радиатором высотой до 165 мм. Для установки приводов доступно два 5,25-дюймовых отсека, а под накопители отведено сразу шесть мест с поддержкой 2,5- и 3,5-дюймовых моделей. Кроме того, отсеки для жестких дисков и SSD можно демонтировать для установки сверхдлинной видеокарты. Накопители фиксируются в своих отсеках при помощи зажимов: больше нет необходимости использовать отвертку и винты.

Корпус предлагает семь посадочных мест для 120-мм вентиляторов: одно сзади, два на передней панели, два внизу, два наверху. Вентилятор на задней панели уже предустановлен производителем. Металлические сетки, прикрывающие переднюю и верхнюю части корпуса, можно быстро снять и очистить от пыли под струей воды.

На переднюю панель Pangu SW-RD выведены порты USB 3.0 и USB 2.0, разъемы для подключения аудио. В комплект поставки входят две полоски со встроенными RGB-светодиодами. Цвет подсветки можно изменять при помощи специального пульта управления. Корпус Pangu SW-RD поступит в продажу в ноябре 2014 года по цене 3750 рублей.

Источник новости: Deepcool