Компьютеры
21 января 2014, 19:23

Deepcool показала корпус Steam Castle в стиле стимпанк

Компания Deepcool продемонстрировала ряд новинок на прошедшей недавно выставке CES 2014 в Лас-Вегасе. Например, компьютерный корпус Steam Castle, выполненный в стиле стимпанка. Четыре зоны вентиляции с подсветкой в верхней части корпуса Micro-ATX напоминают выпускные отверстия паровой машины, освещение плавно переключается между синим, красным и зеленым цветами. Через боковое окно видно все содержимое корпуса: в полностью черное шасси можно установить материнскую плату Micro-ATX или Mini-ITX, блок питания ATX, процессорный кулер диаметром до 180 мм и видеокарту длиной до 340 мм. Предусмотрены один отсек для 5,25-дюймовых и четыре отсека для 3,5-дюймовых накопителей, совместимых с 2,5-дюймовыми дисками, а также два отсека для 2,5-дюймовых накопителей. В задней части корпуса находятся четыре слота расширения.

Deepcool Assassin II

Прототип системы жидкостного охлаждения все-в-одном

Deepcool Steam Castle

Новинки Deepcool

Deepcool также показала свою первую интегрированную систему жидкостного охлаждения с 120-мм радиатором и встроенной помпой. По словам производителя, гибкие шланги позволяют устанавливать ее даже в самых тесных корпусах. Окончательное название системы будет объявлено позднее.

Кроме того, была показана и обновленная версия кулера Deepcool Assassin. Assassin II (устройство получит официальное название позже) имеет увеличенную площадь тепловыделяющих элементов и два ШИМ-вентилятора диаметром 140 мм с прорезиненными лопастями. Ожидается, что благодаря увеличенной площади поверхности радиатора и более мощному потоку воздуха от вентиляторов, новый Assassin заметно превзойдет своего предшественника.

Еще Deepcool показала полную линейку блоков питания, мощностью от 400 до 1250 Вт. Флагманская модель DQ1250 на 1250 Вт сертифицирована по стандарту 80Plus Platinum с энергоэффективностью до 92% и коэффициентом мощности более 0,95. Deepcool DQ1250 имеет частично модульную конструкцию, плоские кабели облегчают укладку внутри корпуса и не мешают воздушным потокам. 140-мм вентилятор полностью накрывает печатную плату и запускается, только когда нагрузка на блок питания превышает 30%.

Источник новости: Deepcool