Компьютеры
26 декабря 2013, 23:38

Deepcool представила корпус Tesseract SW для сборки систем повышенной мощности

Компания Deepcool представила компьютерный корпус Tesseract SW для сборки систем повышенной мощности. По словам производителя, новинка подходит для игровых и рабочих станций с материнскими платами ATX и Micro ATX, этому способствует эффективное охлаждение и вместительный внутренний отсек.

Deepcool Tesseract SW

Deepcool Tesseract SW выделяется ярко-синей окантовкой передней панели с отверстиями для забора воздуха. За панелью спрятан вентилятор со встроенной синей подсветкой. Облик дополняет окно, прорезанное в боковой стенке. Для максимального удобства на верхнюю панель Tesseract SW вынесены порты USB 3.0 и USB 2.0, разъемы для подключения аудио, а также кнопки включения питания и перезапуска системы.

Внутренний отсек вместит видеокарты длиной до 310 мм, а также процессорные кулеры высотой до 165 мм. На панели для монтажа материнской платы вырезано отверстие, позволяющее установить систему охлаждения процессора без снятия материнской платы. Между материнской платой и боковой стенкой предусмотрены 22 миллиметра свободного пространства для легкой прокладки кабелей. Для установки 5,25-дюймовых устройств доступны два отсека с удобными пластиковыми фиксаторами и выводом на переднюю панель. Под дисковые массивы выделено сразу семь мест — три под 2,5-дюймовые SSD, четыре под 3,5-дюймовые винчестеры. Все отсеки оснащены салазками для быстрой сборки без использования отверток.

Отсек для установки блока питания расположен в нижней части корпуса. Прорези для забора воздуха прикрыты пылевым фильтром, который можно снять и промыть под струей воды. Корпус поддерживает установку шести 120-миллиметровых вентиляторов — по одному за передней и задней панелями (входят в комплект поставки) и двух на верхней и двух на боковой стенке. Новинка появится в продаже в начале следующего года по рекомендуемой цене 1500 рублей.

Источник новости: Deepcool