Компьютеры
04 ноября 2012 в 15:10

Материнская плата A970M-A DELUXE от ECS для мощных универсальных ПК

Компания ECS (Elitegroup Computer Systems) сообщила о выпуске новой производительной материнской платы серии Black Series. Модель A970M-A DELUXE в форм-факторе ATX поддерживает AMD AM3 и AM3+ APU. Она создана на базе чипсета AMD 970, это дает возможность использования новых процессоров, и в то же время сохраняется совместимость с предыдущими технологиями.

ECS A970M-A DELUXE

ECS A970M-A DELUXE

Данная материнская плата располагает новым удобным uEFI BIOS, EZ BIOS, с ECS MIB X для легкого разгона, самостоятельной настройки, а также интерфейсом на разных языках и полной поддержкой Windows 8.

ECS A970M-A DELUXE

ECS A970M-A DELUXE

Для достижения стабильности и надежности A970M-A DELUXE обладает новой функцией Anti-Dust Shield Technology (ADS). Технология ADS обеспечивает защиту от пыли, предотвращает ее скопление на материнской плате, что часто является причиной нестабильности, перемежающихся замыканий и низкой производительности.

Также эта модель обладает сертификацией ECS Nonstop Technology. В список характеристик Nonstop входят плотное покрытие позолотой важных контактов, в шесть раз более долгий срок службы твердых конденсаторов, а также защита портов USB3.0, USB2.0, eSATA и LAN от электростатических разрядов.

Эта материнская плата от компании ECS форм-фактора ATX имеет два слота PCIe Gen2 x16 для апгрейда графической карты и поддержки CrossFireX, а также обладает двумя слотами PCIe Gen2 x1 и двумя слотами стандарта PCI для подключения других карт. Также возможна установка до 32 ГБ двухканальной памяти DDR3 на четырех DIMM, причем максимальная частота может достигать 1866 МГц, и 2133 МГц при оверклокинге. Также имеются пять коннекторов SATA 6 Гбит/сек для подключения высокоскоростных жестких дисков и других устройств хранения данных.

Из портов предусмотрены два USB 3.0, восемь USB 2.0, Gigabit LAN и коннекторы SATA 6 Гбит/сек для быстрой передачи данных на внешние накопители. Имеются три внутренних разъема USB 2.0, которые при необходимости могут обеспечить еще шестью дополнительными портами USB 2.0.

Источник новости: ECS