Компьютеры
23 декабря 2012, 14:41

ECS представила расширенную линейку материнских плат Mini-ITX

Компания ECS (Elitegroup Computer Systems) представила расширенную линейку материнских плат форм-фактора Mini-ITX для трех сегментов рынка, где важны низкое энергопотребление и малые размеры: корпоративного, мультимедийного и потребительского.

ECS H61H2-TI

ECS B75H2-TI

ECS NM70-TI

ECS H61H-G11

Материнские платы ECS

В материнских платах серий ECS Q77H2-TI и B75H2-TI для корпоративного и промышленного сегментов используются только твердотельные конденсаторы. Эти матплаты оснащены чипсетами Intel 7-ой серии, которые поддерживают третье поколение процессоров Intel Core i7, Intel Core i5 и другие процессоры Intel. На обеих платформах имеется по два слота расширения Mini PCIe x1, порты SATA 3.0 / 2.0 / mSATA, а также по 4 порта USB 3.0 и 5 портов USB 2.0 с поддержкой технологии Digital Signage.

В ECS Q77H2-TI применена технология Intel vPro, которая позволяет осуществлять функции администрирования, например, удаленный доступ к ПК (в т.ч. мониторинг, обслуживание и управление) независимо от состояния операционной системы (ОС), а также обеспечивает защиту на аппаратном уровне от вирусов и червей.

ECS B75H2-TI поставляется в комплекте с программным обеспечением Intel Small Business Advantage (SBA). Это ПО содержит набор инструментов, которые помогут малым предприятиям более эффективно управлять IT-инфраструктурой, что позволяет повысить продуктивность, защитить ценные данные и снизить операционные расходы.

Материнские платы ECS H61H2-TI и H61H-G11 подходят для создания решений в форм-факторе AIO и домашних кинотеатров. В основе этих плат лежат чипсеты Intel 6-ой серии с поддержкой сокета Intel LGA1155 и процессоров Core 2-го и 3-го поколений.

Плата H61H-G11, оснащенная чипсетом Intel H61 Express, подходит для нетребовательных приложений, поддерживает процессоры с энергопотреблением до 65 Вт и технологию LVDS. Для подключения комплектующих и периферии предусмотрены порты SATA 2.0, USB 2.0, LAN (1 Гбит), HDMI и один слот Mini PCIe х1.

ECS H61H2-TI – для более мощных процессоров и множества подключений, в ней установлены твердотельные конденсаторы. Модель является усовершенствованной версией платы H61H-G11. У нее имеется дополнительный слот Mini PCIe x1 с поддержкой mSATA и значительно больше возможностей для апгрейда. Кроме того, данная плата поддерживает ЦП с энергопотреблением до 95 Вт. Для подключения внешних устройств предусмотрены порты USB 3.0 и HDMI.

Эти бюджетные материнские платы NM70-TI и CDC-TI дл я повседневного использования имеют по 2 слота DDR3 SO-DIMM с поддержкой до 4 Гбайт RAM, 2 разъема SATA II (3 Гбит/с), 2 х Mini-PCIe (полнодуплексный и полудуплексный), интерфейсы USB 2.0, VGA, HDMI и LVDS. Кроме того, они оснащены защитой от статических электроразрядов и обладают поддержкой Windows 8.

Плата CDC-TI содержит интегрированный двухъядерный процессор Intel Atom D2700 / D2550 / D2500. Бесшумная безвентиляторная конструкция и низкое энергопотребление подходят не только для решений AIO, но и для ПК других форм-факторов, рассчитанных на низкое потребление энергии. Плата NM70-TI оснащена интегрированным процессором Intel Celeron 847 / 807 и обеспечивает высокую производительность при невысокой стоимости. Чипсет NM70 поддерживает дополнительно один разъем SATA III (6 Гбит/с) и 2 разъема SATA II (3 Гбит/с) по сравнению с CDC-TI.

Источник новости: ECS