Компьютеры
06 октября 2012 в 16:39

ECS выпускает позолоченные материнские платы A85F2-A Golden

Компания Elitegroup Computer Systems сообщила о выпуске новой материнской платы A85F2-A Golden серии Black Series - Golden Limited Edition на основе чипсета AMD FM2, поддерживающей новые процессоры AMD Trinity.

ECS A85F2-A GOLDEN

Производитель хвастается тем, что каждая плата этой серии собрана вручную и пронумерована, а ключевые компоненты позолочены. По данным ECS, данная материнская плата – первая в мире модель с поддержкой профиля памяти AMP, который позволит использовать преимущества uEFI BIOS и EZ BIOS, сочетающего в себе удобный интерфейс и легкость в использовании.

Новинка выполнена в форм-факторе ATX и имеет два слота PCIe x16 для апгрейда графической карты и поддержки CrossFireX, а также обладает тремя слотами PCIe x1 и двумя слотами стандарта PCI для подключения других карт. Возможна установка до 64 ГБ двухканальной оперативной  памяти DDR3 на четырех платах DIMM, ее максимальная частота может достигать от 1866 МГц до 2133 МГц и 2600 МГц при разгоне.

Что касается интерфейсов – есть семь коннекторов SATA 6 Гбит/сек, шесть портов USB 3.0, восемь портов USB 2.0, Gigabit LAN и eSATA 6 Гбит/сек для быстрой передачи данных на внешние накопители. Данная плата также располагает отдельными выходами изображения, такими как HDMI, DVI, D-Sub и Display Port, а также восьмиканальным выходом аудио высокого разрешения.

A85F2-A Golden обладает сертификатом ECS Nonstop Technology. В список характеристик Nonstop входят плотное покрытие позолотой важных контактов и твердых конденсаторов, а также защита портов VGA, USB, LAN и HDMI от электростатических разрядов.

Среди новых функций данного поколения – поддержка до четырех дисплеев и технологии Eyefinity Multi-display от AMD, HDMI Deep Color для точного отображения большого количества цветов. Благодаря AMD Turbo Core 3 должна повыситься тактовая частота отдельных процессорных ядер, а CrossFireX – позволит подключить больше одной видеокарты. Стандартные расширенные возможности, AMD Universal Video Decoder (UVD) и Video Codec Engine (VCE), послужат для кодирования и декодирования видео.

В комплект материнской платы A85F2-A Golden входит THX TruStudio PRO, для качественного воспроизведения звука. Также входят Norton AntiVirus, Muzee, Cyberlink Media Suite и программа iEZ от ECS, включающая в себя утилиты eBLU BIOS Live Update, eDLU Drivers Live Update и eSF Smart Fan.

Источник новости: ECS