Компьютеры
23 марта 2012, 10:00

Линейка версий GeForce GTX 680 от EVGA включает пять различных моделей

Компания EVGA официально представила собственную линейку версий NVIDIA GeForce GTX 680, включающую в себя не менее пяти разнообразных моделей в сериях Intro, SuperClocked, FTW, Classified и HydroCopper. При этом модификация Intro полностью соответствует требованиям референсного дизайна и функционирует на стоковых частотных значениях 1006/1058 и 6008 МГц для GPU и памяти соответственно.

GeForce GTX 680 от EVGA

В то же время модель SuperClocked (SC) снабжена незначительным фабричным разгоном и добавляет к референсному дизайну NVIDIA фирменную крепежную пластину от EVGA. Что касается модификации FTW, она сочетает еще более значительный заводской разгон и нестандартный двухслотовый кулер с единственным смещенным от центра вентилятором.

GeForce GTX 680 от EVGA

Наконец, модификация Classified предлагает самые высокие тактовые частоты среди представленных адаптеров EVGA, а версия HydroCopper обещает столь же серьезный разгон в сочетании с медным водоблоком от Swiftech. Тактовые частоты решений с фабричным разгоном пока не объявлены, также неизвестна и стоимость новинок. Кроме того, в серию EVGA GeForce GTX 680 входит и ряд других вариантов, скажем, модель FTW с 4 ГБ памяти GDDR5 на борту. Помимо прочего, свет увидела свежая утилита EVGA Precision X для удобного управления параметрами графических карт.

GeForce GTX 680 от EVGA

Источник новости: techPowerUp