Компьютеры
24 марта 2014, 17:45

Новые видеокарты EVGA GeForce GTX 780 несут на борту 6 ГБ VRAM

Компания EVGA официально представила пополнение в своей линейке графических карт на базеNVIDIA GeForce GTX 780 в виде моделей с вдвое большим объемом VRAM по сравнению с референсным образцом. Действительно, новинки несут на борту 6 ГБ памяти GDDR5, что придется по вкусу не только игроманам, но и профессионалам дизайнерам.

EVGA GeForce GTX 780

Действительно, большой объем VRAM наверняка окажется полезным как в современных играх, насыщенных сложными спецэффектами, так и в графических пакетах вроде Adobe Photoshop. К прочим особенностям видеоадаптеров можно отнести поддержку технологии NVIDIA GPU Boost 2.0, а также участие в фирменной инициативе EVGA Step-Up Program.

Суть данной программы заключается в том, что если вы купили 3D-карту EVGA в течение последних 90 дней, ее можно обменять на новую GeForce GTX 780 с 6 ГБ VRAM, оплатив разницу в цене. Кроме того, некоторые из представленных новинок смогут похвастаться кулером EVGA ACX Cooling, в состав которого входит двойной шарикоподшипник, и который обеспечивает на 15 процентов более низкую температуру GPU и видеопамяти, а в продаже они ожидаются в скором времени по рекомендованной цене от $549,99.

Источник новости: EVGA