Компьютеры
11 октября 2014, 11:19

Корпус Enermax Thormax GT относится к категории Full Tower

Сегодня тренд на компактность коснулся и десктопных компьютеров, а на рабочем столе пользователя все чаще можно увидеть небольшую коробочку вместо стандартной башни системника. Однако для настоящих геймеров и энтузиастов подобная миниатюрность очевидным образом не подходит, и именно для них Enermax официально выпустила свою новую разработку в лице компьютерного корпуса Thormax GT, относящегося к категории Full Tower и вмещающего системные платы формата E-ATX и видеокарты длиной 490 мм.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Поддерживается и установка систем водяного охлаждения. Сам корпус способен вместить до четырех графических карт с двухслотовыми кулерами и имеет четыре 5,25-дюймовых отсека под оптические приводы, для установки которых не потребуется отвертка, плюс пять мест для HDD/SSD типоразмера 3,5/2,5 дюйма. Еще один 2,5-дюймовый диск можно разместить позади лотка для материнской платы. По умолчанию установлены два вентилятора Enermax Vegas диаметром 180 мм с светодиодной подсветкой синего цвета.

Расположенная сверху интерфейсная панель может предложить пару портов USB 3.0 плюс квартет USB 2.0, кнопки питания и перезагрузки и переключатель режимов работы вентиляторов с четырехуровневой индикацией скорости. Таким образом, корпус Enermax Thormax GT подойдет даже для самых продвинутых энтузиастов и поклонников видеоигр, а его продажи стартуют в середине текущего месяца, правда, о цене пока не сообщается.

Источник новости: Techpowerup