Компьютеры
21 апреля 2015, 20:45

Корпус Fractal Design Define S с вертикальными лотками для накопителей

Торговая марка Fractal Design расширила свой ассортимент новым корпусом Define S с нестандартной компоновкой внутреннего пространства компьютера. Новинка сохранила особенности серии корпусов Define: звукопоглощение и широкую поддержку компонентов. В корпусе Define S лотки для жестких дисков расположены вертикально, а также отсутствуют отсеки для оптических приводов, что способствует прямому воздушному потоку и широкой поддержке водяного охлаждения.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Низкий уровень шумности достигается за счет плотного звукопоглощающего материала, специальных заглушек ModuVent и настроенных вентиляторов серии Dynamic. Поддерживаются радиаторы до 420 мм вверху и 360 мм в передней части для водяного охлаждения. В комплект входят специальные скобы для резервуаров, обеспечивающие монтаж без сверления в передней части лотка материнской платы и заранее просверленные монтажные отверстия на нижней панели. В комплект входят два вентилятора Fractal Design Dynamic GP14 на 140 мм. Всего предусмотрено 9 посадочных мест для вентиляторов. Чистота внутреннего пространства обеспечивается за счет установленных пылевых фильтров на переднем и нижнем воздухозаборниках. Есть 7 слотов расширения, поддерживаются графические платы длиной до 425 мм с вентиляторами, установленными спереди, если фронтальные разъемы для вентиляторов не задействованы, могут быть использованы графические карты до 450 мм.

Три стальных лотка с амортизирующими втулками размещаются вертикально за передним отделом отсека материнской платы и обеспечивают установку одного 3,5" или 2,5" дисков в каждый. Два дополнительных стальных лотка для SSD расположены за материнской платой. Размеры корпуса - 233 x 451 x 520 мм. Обеспечивается Совместимость с материнскими платами форм-фактора ATX, MicroATX, MiniITX. Модель Define S также доступна в варианте с большим окном на боковой панели. Рекомендованная розничная цена на Define S составляет $79,99, на модель с окном - $89,99.

Источник новости: Fractal Design