Компьютеры
11 октября 2014, 12:50

Galaxy выпускает версию GeForce GTX 750 Ti с “одноэтажным” кулером

Компания Galaxy, известная нам теперь под торговой маркой , порадовала выпуском весьма интересной вариации на тему NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, которая отличается от референсного образца, прежде всего, своей системой охлаждения. Действительно, кулер в указанном случае имеет очень небольшую высоту, благодаря чему видеокарта занимает всего один слот расширения и вполне подходит для применения в компактных ПК. Сама же СО включает в себя медную плату, находящуюся в контакте с GPU, VRAM и VRM.

Излишки тепла попадают с платы на обычный медный радиатор с никелевым покрытием, кроме того, имеется небольшой вентилятор, смещенный от центра. Интересно также, что питание адаптер GeForce GTX 750 Ti Razor получает целиком и полностью от шины PCI-Express 3.0 x16, что говорит о его далеко не самом прожорливом характере, а тактовые частоты равняются 1020/1085 МГц и 5,4 ГГц для GPU и VRAM. Прочие характеристики включают 2 ГБ памяти GDDR5 с 128-битным интерфейсом и видеовыходы Dual-link DVI, HDMI и D-Sub, а приобрести этот графический ускоритель можно по цене 139,90 евро.

Источник новости: Galaxy(http://www.galaxytech.com/ EN_GB /Product2/ProductDetail?proID=598&isStop=0&isPack=False&isPow=False&isSSD=False)