Компьютеры
14 января 2015, 23:47

Версии GeForce GTX 960 от Gigabyte и Inno3D на фото и в подробностях

До официального анонса GeForce GTX 960, который ожидается 22 января, остается совсем немного времени, поэтому неудивительно, что многие партнеры NVIDIA сейчас наводят последний лоск на собственные продукты на базе этой видеокарты. Свидетельством тому является, в частности, публикация “живых” фото версий GeForce GTX 960 от Gigabyte и Inno3D, а также некоторой информации о данных продуктах, отличающихся далеким от референсного дизайном и предназначенных в первую очередь для геймеров и энтузиастов.

К примеру, графическая карта Gigabyte GeForce GTX 960 G1 Gaming снабжена знакомым нам кулером WindForce 3X, в состав которого входит несколько теплоотводных трубок и радиатор из алюминиевых ребер вкупе с трио вентиляторов. Также имеется единственный SLI-коннектор, а наличные видеовыходы представлены одним HDMI, двумя DVI и тремя DisplayPort. Все это плюс нестандартная печатная плата и обозначение Super Over Clock на упаковочной коробке свидетельствует о наличии очень серьезного заводского разгона.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Что до Inno3D, этот производитель планирует удивить нас двумя модификациями GeForce GTX 960, причем, в одной из них наличествует кулер HerculeZ X2 с двумя вентиляторами и частоты 1178 и 7010 МГц для GPU и 2 ГБ памяти GDDR5. В число видеовыходов здесь входят HDMI, DVI и трио DisplayPort. А вот iChill GeForce GTX 960 Ultra представляется более интересным продуктом с кулером HerculeZ X3 о трех “опахалах”, частотами 1178 и 7010 МГц для GPU и 2 ГБ памяти GDDR5 и тем же набором видеовыходов (HDMI, DVI и трио DisplayPort). Вероятно, дебют всех этих новинок состоится уже в скором времени.

Источник новости: Wccftech