Компьютеры
24 сентября 2011, 08:09

Mini-ITX плата Gigabyte GA-A75N-USB3 позирует на “живых” фото

Хотя компактная материнская плата Gigabyte GA-A75N-USB3 была официально анонсирована еще в минувшем июне, никаких подробностей об этой интересной разработке тайваньского производителя до сих пор не сообщалось. Однако теперь у нас появились некоторые дополнительные сведения о ней благодаря японскому порталу Ascii.jp, опубликовавшему несколько “живых” фотографий данного продукта.

Gigabyte GA-A75N-USB3

Судя по этим снимкам, системная плата Gigabyte GA-A75N-USB3, выполненная в форм-факторе Mini-ITX на базе набора микросхем AMD A75 и предназначенная для взаимодействия с гибридными процессорами Llano, является недорогим решением начального уровня, а ее функциональность включает пару DIMM слотов под модули памяти DDR3 плюс слот расширения PCI-Express x16 под дискретную графику.

Gigabyte GA-A75N-USB3

Кроме того, наличествует по четыре порта SATA 6.0 Gbps и USB 3.0, сетевой разъем Gigabit Ethernet и порт eSATA, а также оптический выход S/PDIF и видеовыходы DVI и HDMI. Наличие последнего означает, что данную материнскую плату вполне можно использовать как основу для компактной HTPC системы. Добавим, что Gigabyte GA-A75N-USB3 уже появилась в списках товаров для предзаказа в некоторых онлайн-магазинах, а ее стоимость на европейском рынке должна составить порядка 100 евро.

Источник новости: Ascii.jp