Компьютеры
12 ноября 2014, 09:50

Gigabyte создает систему из трех GeForce GTX 980 и СВО для хардкорных геймеров

Компания Gigabyte в преддверии новогодних и рождественских праздников представила на суд потребителей систему, ориентированную на самых требовательных энтузиастов и геймеров. Новинка с модельным номером GV-N980X3WA-4GD представляет собой весьма интересный симбиоз из трех графических карт NVIDIA GeForce GTX 980 с фабричным разгоном до 1228/1329 МГц и 7 ГГц для GPU и VRAM соответственно, а также предустановленной в заводских условиях системы жидкостного охлаждения.

Таким образом, покупатели разработки Gigabyte с названием GeForce GTX 980 WaterForce Tri-SLI получают в свои руки мощную графическую систему плюс СВО в одном флаконе, способную удовлетворить требованиям даже наиболее хардкорных игроманов и готовую к применению, что называется, из коробки, поскольку все компоненты уже есть в наличии.

В состав собственно СВО входит внешний блок с помпой и отдельными радиаторами 120 x 120 мм для каждой из видеокарт, к которым ведут трубки с охлаждающей жидкостью. Контроль за каждым из трех контуров охлаждения осуществляется с фронтальной панели, которая устанавливается в 5,25-дюймовый отсек корпуса и оборудована LCD-экраном для показа сведений по скорости вращения вентиляторов и температуре реагента. В комплект поставки помимо прочего входит специальный мост 3-way SLI и усиливающий балансир, препятствующий изгибу печатных плат. О сроках релиза и “цене вопроса” не говорится.

Источник новости: Gigabyte