Компьютеры
28 октября 2011, 15:01

Mid-Tower корпус Gigabyte GZ-P5 Plus поддерживает ATX и micro-ATX платы

На официальном сайте компании Gigabyte Technology появилось описание нового компьютерного корпуса, представляющего собой модифицированную версию представленной около года назад модели GZ-P5. Новинка от тайваньского производителя получила название GZ-P5 Plus и обладает несколько большими габаритами по сравнению с предшественницей, но в то же немного легче по весу – 3,2 кг против 3,5 кг у GZ-P5.

Gigabyte GZ-P5 Plus

Размеры Gigabyte GZ-P5 Plus составляют 180 x 420 x 380 мм, что соответствует форм-фактору Mid-Tower, а сам “дом для ПК” поддерживает размещение материнских плат формата ATX и micro-ATX, а также обладает глянцевой черной фронтальной панелью с выведенными на нее двумя портами USB 2.0 и парой аудиоразъемов.

В оснащение Gigabyte GZ-P5 Plus входит квартет внешних отсеков типоразмера 5,25 дюйма, а также пять внутренних 3,5-дюймовых отсеков под жесткие диски. Для охлаждения системных компонентов “по умолчанию” присутствует 80 мм вентилятор, размещенный сзади, а сам Mid-Tower корпус должен появиться в продаже в скором времени. О “цене вопроса” пока не сообщается, хотя вряд ли она будет высокой, учитывая явно бюджетный характер новинки.

Источник новости: TechConnect Magazine