Компьютеры
18 ноября 2011, 16:18

Mid-Tower корпус Gigabyte Luxo X10 поддерживает установку компонентов с правой стороны

Ассортимент компьютерных корпусов, выпускаемых компанией Gigabyte Technology, пополнился благодаря официальному дебюту еще одной модели в форм-факторе Mid-Tower, получившей название Luxo X10. Новинка от тайваньского производителя отличается весьма строгим и изысканным дизайном и, как заявлено, призвана удовлетворить потребности профессиональных геймеров и дизайнеров, а к числу особенностей этого “дома для ПК” можно отнести установку системных компонентов с правой стороны и регулировку месторасположения 5,25-дюймовых устройств.

Gigabyte Luxo X10

Подобные конструктивные особенности Gigabyte Luxo X10 позволяют высвободить больше места для установки длинных графических карт, которыми предпочитают пользоваться настоящие игроманы, а также сокращают расстояние между блоком питания и контактами на материнской плате. Что касается последнего компонента, корпус поддерживает размещение системных плат в форм-факторе ATX и Micro-ATX и представлен в виде двух моделей - GZ-LX10HB-900 и GZ-LX10HB-H00.

Обе эти модификации обладают габаритами 440 х 180 х 430 мм и поддерживают установку компонентов без дополнительных инструментов, а также несут на борту по четыре внешних 5,25-дюймовых и внутренних 3,5-дюймовых отсека. Что касается различий между моделями GZ-LX10HB-900 и GZ-LX10HB-H00, они в основном касаются веса (5,7 кг против 5,4 кг) и схемы расположения вентиляторов. При этом в число портов, выведенных на фронтальную интерфейсную панель, у первого корпуса входит пара USB 3.0 и аудиоразъемы, а его “собрат” сменил один из портов USB 3.0 на USB 2.0. О стоимости новинок пока не сообщается.

Источник новости: GIGAZONE