Компьютеры
20 октября 2011, 15:27

Геймерская плата Gigabyte G1.Assassin 2 на базе Intel X79 показала личико

Компания Gigabyte Technology, решив, очевидно, поддразнить геймеров и энтузиастов, опубликовала первые официальные изображения новой материнской платы G1.Assassin 2, в основе которой лежит набор микросхем Intel X79 Express. Таким образом, будущая новинка окажется способной взаимодействовать с мощными процессорами Intel Sandy Bridge-E в исполнении LGA 2011, чей дебют ожидается в грядущем ноябре.

Gigabyte G1.Assassin 2

Как и ее предшественницы в фирменной линейке G1-Killer, материнская плата Gigabyte G1.Assassin 2 выполнена в “милитаристской” черно-зеленой расцветке и снабжена радиатором в форме пистолета, а также квартетом слотов под модули памяти DDR3 и тремя слотами расширения PCI-Express x16 с поддержкой режимов CrossFireX и SLI.

Gigabyte G1.Assassin 2

Кроме того, присутствует два порта SATA 6.0 Gbps и четыре разъема SATA 3.0 Gbps, а также сетевой контроллер Killer E2100 и качественный звуковой процессор Creative X-Fi плюс пара микросхем BIOS. Дополнительные подробности об этом интересном продукте, включая его стоимость, вероятно, станут известными в недалеком будущем.

Gigabyte G1.Assassin 2

Источник новости: Gigabyte Tech Daily