Компьютеры
28 августа 2011, 10:07

Компьютерный корпус HKC 3021D для недорогих систем

На российский рынок вышел компьютерный корпус HKC 3021D, предназначенный по задумке производителя для сборки недорогого, но стильного домашнего или офисного компьютера со всеми необходимыми компонентами. Новинка продолжает серию HKC 3000, которую недавно также пополнила модель HKC 3018D.

HKC 3021D

Как отмечает производитель, HKC 3021D отличается от стандартных «серых» офисных коробок благодаря глянцевой передней панели с яркими красными акцентами и скошенными формами в нижней части. Корпус вмещает до трех внешних 5,25-дюймовых приводов, одно 3,5-дюймовое устройство. Для удобства использования на передней панели HKC 3021D предусмотрено два разъема USB 2.0. Вынесенные звуковые порты позволяют быстро подключить наушники и микрофон без необходимости лезть в пыльные углы под рабочим столом.

Корпус выполнен в форм-факторе Midi-Tower ATX, он теоретически сможет вместить все комплектующие современного компьютера, включая длинные видеокарты и кулеры нестандартной формы. Стенки HKC 3021D выполнены из толстой 0,6-миллиметровой стали, а специальные усилительные элементы внутри не дадут комплектующим выскользнуть из своих портов во время перевозки.

В корпус HKC 3021D можно установить полноразмерную материнскую плату, до пяти 3,5-дюймовых жестких дисков, до семи устройств в разъемы PCI/PCI Express. В комплекте поставляется блок питания мощностью 400 Вт. Для организации воздушных потоков внутри системы предусмотрены установочные места под три 80-миллиметровых вентилятора — одно на передней панели, одно сзади и одно на боковой крышке. Новинка появилась в продаже по ориентировочной цене 1600 рублей.

Источник новости: HKC