Компьютеры
12 сентября 2013, 20:50

IDF 2013: Intel объявила о доступности процессоров Core vPro четвертого поколения

На форуме для разработчиков компания Intel объявила о доступности процессоров Intel Core vPro четвертого поколения (Haswell), предназначенные для корпоративного сектора. Они появятся в гибридных устройствах, ультрабуках, ноутбуках, ПК-моноблоках и десктопах для корпоративного использования.

Intel Core vPro

В рамках семейства Core vPro компания Intel создает продукцию, которая удовлетворяет потребности как корпоративных пользователей, которым необходимы гибкие инструменты для совместной работы, так и потребности ИТ-администраторов, для которых важны вопросы контроля расходов, безопасности и технического обслуживания устройств. Новое семейство процессоров поддерживает расширенные возможности для управления, аппаратную систему защиты, улучшенную продуктивность и новые возможности для совместной работы. Все эти преимущества будут реализованы в различных вариантах устройств, предназначенных для корпоративных пользователей, включая планшеты, устройства формата 2-в-1, ультрабуки, моноблоки, мобильные и настольные ПК.

Платформа на базе процессоров Intel Core vPro четвертого поколения предлагает конечным пользователям поддержку Intel Pro Wireless Display,SSD Intel Pro 1500, беспарольный VPN-логин, и локационные сервисы внутри помещений. Планшеты и гибридные устройства для корпоративного сектора, согласно планам Intel доберутся до рынка в начале 2014 года.

Источник новости: Intel