Компьютеры
27 ноября 2011, 09:53

Mid-Tower корпус In-Win BUC 101 с брутальным дизайном ориентирован на геймеров

Ассортимент компании In-Win Development Inc пополнился благодаря официальному выпуску нового компьютерного корпуса в форм-факторе Mid-Tower, ориентированного на поклонников видеоигр. Новинка под названием In-Win BUC 101 изготовлена из стали марки SECC и отличается довольно-таки брутальным внешним видом, что, впрочем, лишь привлекает внимание настоящих геймеров и энтузиастов, а внутри этого “дома для ПК” найдется место для материнской платы формата ATX или Micro-ATX.

In-Win BUC 101

В характеристики геймерского корпуса In-Win BUC 101 входят три внешних 5,25-дюймовых отсека и пять посадочных мест под внутренние жесткие диски или твердотельные накопители типоразмера 3,5 и 2,5 дюйма. Кроме того, поддерживается установка до семи карт расширения, в том числе видеоадаптеров длиной до 300 мм, а на фронтальной интерфейсной панели присутствует пара портов USB 2.0 и аудиоразъемы.

Помимо этого, на верхнюю грань корпуса выведены два порта USB 3.0, там же находится и док-станция под 3,5-дюймовые и 2,5-дюймовые HDD с SATA интерфейсом. В систему охлаждения In-Win BUC 101 входят отверстия под СВО и три 120 мм вентилятора – по одному спереди, сзади и наверху. Габариты новинки равняются 496 x 200 x 508 мм, о ее стоимости производитель не упоминает.

Источник новости: techPowerUp