Компьютеры
22 октября 2014, 15:33

Компьютерные корпуса In Win 707 и 703 выходят в черном и белом

Компания In Win Development официально объявила о пополнении своего ассортимента компьютерных корпусов моделями 707/703 соответственно форм-фактора Full-Tower и Mid-Tower, ориентированными на массового потребителя. Новинки выходят в черной и белой расцветке, а при их изготовлении используется прочная и надежная сталь SECC.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Интересно, что черная версия In Win 707 снабжена прозрачным акриловым окошком на боковой панели, через которое весьма удобно наблюдать внутреннюю жизнь системы, а белый вариант имеет дополнительную звукоизоляцию. Указанная модель при этом позволяет размещать 360-мм и 240-мм радиаторы водяного охлаждения наверху и внизу корпуса соответственно, а также поддерживает установку до десяти вентиляторов.

Кроме того, благодаря своим конструктивным особенностям корпус In Win 707 допускает размещение даже очень высоких CPU-кулеров, а большой вырез в лотке под материнскую плату делает более удобной установку радиатора и водоблока. Также предусмотрены три 5,25-дюймовых отсека, прячущиеся за открывающейся передней дверцей, плюс восемь посадочных мест под 3,5-дюймовые накопители, а множество креплений для прокладки кабелей позволяет сделать внутреннее пространство просторным для потоков воздуха.

Что касается модели In Win 703, она предназначена для компьютерных систем меньших размеров, которые все же требуют применения материнской платы формата ATX, причем, в данном случае прозрачное окошко сбоку имеет как черная, так и белая версия. Сделан корпус из той же стали марки SECC, а в его конструкцию также входят скрытые 5,25-дюймовые отсеки плюс четыре внутренних посадочных места под 3,5-дюймовые накопители с безотверточным креплением. О стоимости новинок, увы, не сообщается.

Источник новости: Techpowerup

Самое читаемое