Компьютеры
22 ноября 2011, 08:33

Inno3D GeForce GTX560Ti и GTX560 с 2 ГБ памяти обещают еще больше мощности

Ассортимент компании InnoVISION Multimedia пополнился благодаря официальному дебюту весьма интересных версий адаптеров NVIDIA GeForce GTX 560 Ti и GeForce GTX 560, ориентированных на требовательных геймеров и энтузиастов. Основной особенностью новинок является наличие в каждой из них 2 ГБ “набортной” памяти GDDR5, что вдвое превышает стандартный объем видеобуфера на эталонных моделях.

Inno3D GTX560 2GB

Таким образом, графические карты Inno3D GeForce GTX560Ti и GTX560 с 2 ГБ памяти способны предложить, как сообщается, "погружение в захватывающий игровой процесс" с реалистичной графикой на основе технологии DirectX 11 и "наслаждение" повышенной производительностью. Не секрет, что современные игры требуют больших объемов памяти для обработки многочисленных текстур неровностей и прозрачности, что необходимо для полноценной визуализации лиц персонажей и игровых сцен.

Кроме того, увеличенный объем памяти наверняка пригодится и профессионалам, регулярно работающим с программными продуктами Adobe и AutoDesk. Таким образом, ускорители Inno3D GeForce GTX560Ti и GTX560 с 2 ГБ памяти смогут предложить улучшенную производительность, как любителям видеоигр, так и дизайнерам вкупе с другими профессиональным пользователями. О стоимости и точных характеристиках новинок в официальном пресс-релизе не упоминается, на сайте компании пока тоже.

Источник новости: Inno3D