Компьютеры
18 ноября 2011, 14:39

Видеокарта KFA2 GTX MDT 570 с поддержкой нескольких дисплеев, официально

Компания KFA2, являющаяся европейским брендом известного производителя Galaxy, официально представила пополнение своего семейства решений с поддержкой фирменной мультидисплейной технологии KFA2 MDT (Multi Display Techology) в виде графического ускорителя KFA2 GTX MDT 570. Новинка работает на повышенных тактовых частотах GPU и памяти и поддерживает одновременное подключение до четырех мониторов с разрешением 1080p, позволяя создать мощную игровую конфигурацию с тремя Full HD мониторами на базе единственной графической карты.

KFA2 GTX MDT 570

Видеокарта KFA2 GTX MDT 570 выполнена на базе производительной модели NVIDIA GeForce GTX 570 и обладает 480 ядрами CUDA и памятью GDDR5, взаимодействующей с GPU благодаря скоростной 320-битной шине. Поддерживаются современные игровые технологии NVIDIA 3-way SLI, PureVideo HD, PhysX, CUDA, DirectX 11 и OpenGL 4.1. При этом адаптер выполнен в двухслотовом дизайне на печатной плате черного цвета оригинальной разработки KFA2, на которой предусмотрен дополнительный микроконтроллер с широкими возможностями по настройке питающего напряжения.

Как уже упоминалось, KFA2 GTX MDT 570 обладает фабричным разгоном, к которому добавлены гибкие настройки для дальнейших экспериментов по повышению тактовых частот GPU и памяти. Надежное охлаждение обеспечивается благодаря мощному кулеру с вентилятором и массивным алюминиевым радиатором, а система видеовыходов представлена тремя портами DVI-D и разъемами Dual-link DVI и Mini HDMI. Поставки новинки, снабженной двухлетней гарантией, в Россию и страны СНГ уже начались, однако о “цене вопроса” производитель упомянуть забыл.

Источник новости: KFA2