Компьютеры
10 декабря 2014, 17:51

СВО Kelvin T12, S24 и S36 от Fractal Design отличаются тишиной и универсальностью

Ранее в текущем году Fractal Design уже представляла системы водяного охлаждения Kelvin. Теперь же компания официально сообщила о выпуске нового пополнения в данной серии в виде моделей T12, S24 и S36, являющихся отличным решением для пользователей, ищущих производительные СВО с возможностями расширения, но такие же удобные, как полностью готовые системы. Как уверяет нас производитель, СВО серии Kelvin позволяют модифицировать и совершенствовать систему на профессиональном уровне, просты в установке и обеспечивают тихую работу.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Бесшумная высокопроизводительная помпа с керамическим подшипником, входящая в СВО серии Kelvin способна обеспечить возможность значительного расширения системы, если вы решите дополнить её водоблоком для GPU или дополнительным радиатором. Сами системы водяного охлаждения собраны из компонентов, рассчитанных на большой рабочий потенциал, при этом водоблок для CPU и радиатор выполнены из чистой меди для достижения максимальной производительности и увеличения жизненного цикла устройства без необходимости дополнительного обслуживания пользователем.

Добавим, что универсальный и простой в использовании монтажный комплект подходит для всех современных процессорных сокетов. При этом в СВО T12, S24 и S36 радиатор подключен к водоблоку, совмещенному с помпой, шлангами длиной 320 мм, а габариты водоблока с помпой составляют 69 х 69 х 40 мм. Рекомендованная розничная цена моделей Kelvin T12 (FD-WCU-KELVIN-T12-BK), Kelvin S24 (FD-WCU-KELVIN-S24-BK) и Kelvin S36 (FD-WCU-KELVIN-S36-BK) равна $99.99, $119.99 и $139.99 соответственно, а релиза этих систем водяного охлаждения на российском рынке можно ждать в феврале.

Источник новости: Fractal Design