Компьютеры
21 января 2013, 07:55

Модули памяти Kingmax ECC DDR3 SO-DIMM для микросерверов

Компания Kingmax представила модули памяти ECC DDR3 SO-DIMM, предназначенные для быстро набирающего обороты рынка микросерверов. Модули DIMM, поддерживающие технологию исправления ошибок ECC для более высокой стабильности системы, специально созданы для малогабаритных микросерверов и встраиваемых систем, выполняющих критически важные задачи.

Kingmax ECC DDR3 SO-DIMM

Развитие коммуникаций и быстрый рост объема данных способствуют росту рынка ЦОД и микросерверов. Микросерверы упрощают структуру, экономят средства и занимают небольшую площадь. Компактные модули SO-DIMM хорошо подходят для микросерверов. Модули Kingmax ECC SO-DIMM поддерживают технологию ECC, которая проверяет правильность посылаемых в память данных. В случае ошибок ECC автоматически корректирует их или посылает запрос в систему на повторную пересылку данных. Таким образом, эта технология поддерживает нормальную работоспособность системы, предотвращая сбой памяти, и значительно повышает стабильность системы. Модули памяти Kingmax ECC SO-DIMM работают на частоте 1333 МГц или 1600 МГц и имеют объем 4 или 8 ГБ. Для экономичных систем Kingmax предлагает модули с питанием в 1,35В, что на 10-15% меньше, чем у стандартных моделей.

В семейство серверных модулей памяти Kingmax также входят модели DDR3 Registered DIMM, ECC Unbuffered DIMM и VLP DDR3 Registered DIMM. Модель Registered DIMM создана для серверов среднего и высокого уровня, где требуется высокая производительность, масштабируемость и стабильность, Модель VLP DDR3 Registered DIMM предназначена для блейд-серверов и 1U стоек. Высота модуля VLP DDR3 Registered DIMM составляет всего 18,75 мм, что на 35,7% меньше, чем у стандартного Registered DIMM. Такая компактность не только улучшает циркуляцию воздуха для более высокой надежности, но и делает такую систему более экологичной.

Серверные модули памяти DIMM Kingmax отвечают стандарту JEDEC и совместимы с большинством серверных плат. Все модули памяти проходят строгую проверку на качество и отвечают требованиям EU RoHS.

Источник новости: Kingmax