Компьютеры
18 ноября 2011, 21:33

Kingston Technology выпускает новые наборы четырехканальной памяти HyperX Genesis

Компания  Kingston Technology решила не отставать от своих конкурентов и официально анонсировала линейку новых наборов памяти HyperX Genesis емкостью 8 ГБ, 16 ГБ и 32 ГБ, предназначенных для установки в системы с процессорами Intel Sandy Bridge-E и материнскими платами на чипсете X79 Express. Напомним, эти CPU оборудованы контролером четырехканальной памяти DDR3 и поддерживают соответствующие режимы

Kingston HyperX Genesis

В новую линейку Kingston вошли десять наборов четырехканальной памяти DDR3, включая решения для хардкорных геймеров и энтузиастов с тактовой частотой 2133 МГц и 2400 МГц, которые будут доступны в скором времени в версиях в составе четырех модулей с общей емкостью 8 ГБ и 16 ГБ. Кроме того, в число новинок серии HyperX Genesis входят наборы из четырех или восьми модулей с емкостью от 8 до 32 ГБ и более скромными рабочими частотами 1333 МГц, 1600 МГц и 1866 МГц.

Kingston HyperX Genesis

Добавим, что указанные наборы памяти Kingston в линейке HyperX Genesis получили сертификацию Intel XMP и совместимы с новейшими материнскими платами на чипсете X79 Express от ведущих мировых вендоров, включая ASUSTeK Computer, GIGABYTE, MSI и ASRock, а известная нам “цена вопроса” варьируется в пределах от $65 до $318.

Источник новости: techPowerUp