Компьютеры
2 сентября 2013, 10:10

LG выпускает изогнутый OLED-телевизор в Европе

Компания LG Electronics объявила о начале продаж 55-дюймового OLED-телевизора с изогнутым экраном LG 55EA9800 в Германии. По словам самой LG, в результате она становится первой компанией, представившей передовую технологию OLED-телевизоров европейским потребителям. С этого момента OLED-телевизор с изогнутым экраном становится доступен в продаже в некоторых розничных магазинах по всей Германии, а в четвертом квартале года он будет представлен на других европейских рынках.

LG 55EA9800

LG 55EA9800

LG 55EA9800

Напомним, LG 55EA9800 изначально появился в продаже в Южной Корее в начале лета, а затем состоялся старт продаж в США. OLED-телевизор создан на основе фирменной WRGB OLED-технологии LG, обеспечивает высокое качество изображения и ощущение полного погружения в происходящее на экране.

OLED-телевизор с изогнутым экраном представлен покупателям на особом мероприятии в элитном магазине электроники HIFI Profis во Франкфурте. Рекомендованная цена составляет 8999 евро. Цены для других европейских рынков будут объявлены в ближайшее время.

Источник новости: LG