Компьютеры
2 сентября 2011, 07:04

Алюминиевый Full Tower корпус Lian Li PC-90 может вмещать E-ATX и HPTX платы

Ассортимент компании Lian Li Industrial, не так давно пополнившийся моделями PC-Z60, PC-Z70 и PC-P80N, теперь расширился благодаря официальному дебюту еще одного высококлассного компьютерного корпуса под названием PC-90. Новинка, известная также как The Hammer, выполнена из анодированного алюминия в форм-факторе Full Tower и доступна в черной и серебристой наружной расцветке, а одной из ее особенностей является весьма интересная система крепления HDD/SSD накопителей.

Lian Li PC-90

Система эта включает в себя пару вертикальных лотков на левой боковой панели корпуса, которые поддерживают размещение до шести накопителей типоразмера 3,5 и до шести 2,5 дюйма.  Габариты Lian Li PC-90 составляют 230 x 512 x 489 мм при весе 6,7 кг, что дает возможность этому корпусу поддерживать размещение самых разных материнских плат вплоть до моделей в форм-факторе E-ATX и HPTX.

Lian Li PC-90

При этом характеристики Lian Li PC-90 также включают фронтальную интерфейсную панель с выведенными на нее двумя портами USB 3.0, одним eSATA и парой аудиоразъемов, а также два внешних 5,25-дюймовых отсека и пару отверстий сзади для монтажа системы водяного охлаждения. Кроме того, за поддержание нормальной температуры внутренних компонентов отвечают три вентилятора – пара 140 мм моделей спереди и один 120 мм сзади. Добавим, что рекомендованная розничная цена “корпуса-молота” равняется $219, а в продаже он появится в скором времени.

Источник новости: Lian Li