Компьютеры
04 мая 2012 в 19:03

Компактный алюминиевый корпус Lian Li PC-Q09FN способен вместить Mini-ITX платы

Компания Lian Li официально анонсировала пополнение в своей линейке компьютерных корпусов в виде компактной модели PC-Q09FN, являющейся наследником славы PC-Q09 и PC-Q09F и ориентированной на использование в сфере HTPC. Новинка изготовлена из шероховатого алюминия и поддерживает размещение материнских плат в форм-факторе Mini-ITX, а к числу ее особенностей можно отнести увеличившееся пространство под накопители и улучшенное охлаждение системных компонентов.

Lian Li PC-Q09FN

Габариты Lian Li PC-Q09FN равняются 296 x 140 x 190 мм при весе 2,44 кг, а сам корпус выйдет в черной и серебристой расцветке и является обладателем 5,25-дюймового отсека под тонкий оптический привод плюс посадочного места под жесткий диск типоразмера 3,5 дюйма. Впрочем, поддерживается установка и трех HDD/SSD формата 2,5 дюйма, а нормальную температуру внутренних компонентов обеспечивает 120-мм вентилятор вкупе с вентиляционными отверстиями на боковой грани.

Помимо прочего, Lian Li PC-Q09FN вмещает в себя процессорный кулер высотой до 50 мм, а его лицевую панель украшает пара портов USB 3.0 для удобного подключения флешек и других внешних накопителей с соответствующим интерфейсом. Дополняет функциональность корпуса светодиодная индикация кнопки включения со сменой цветов плюс идущий в комплекте с ним блок питания мощностью 300 ватт с сертификатом 80 Plus, а рекомендованная стоимость новинки составляет 149,99 евро без учета налогов.

Источник новости: Lian Li