Компьютеры
26 октября 2014, 14:01

Компактный корпус Lian Li PC-Q26 вмещает одиннадцать накопителей

Компания Lian-Li Industrial официально анонсировала очередное пополнение в портфолио компьютерных корпусов в лице модели PC-Q26, сочетающей компактные размеры 200 х 395 х 410 мм и возможность установки до одиннадцати накопителей (десять HDD в форм-факторе 3,5 дюйма и один 2,5-дюймовый накопитель). Таким образом, новинка вполне подходит для конструирования небольших сетевых хранилищ (NAS), а сама она сделана из шероховатого алюминия и выходит в черной и серебристой расцветке по цене $189.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Сам по себе корпус Lian Li PC-Q26 соответствует типоразмеру Mini Tower, поддерживает размещение материнской платы форм-фактора Mini-ITX и весит 4,6 кг, а его подсистема охлаждения по умолчанию включает три 120-мм вентилятора спереди и один – наверху.

По желанию можно установить дополнительные вентиляторы сзади (80 мм) и на боковой панели (120 мм), а все это вместе должно обеспечить нормальную температуру массиву из десятка жестких дисков. Максимальная длина видеокарт не должна превышать 190 мм, а высота CPU-кулера – 150 мм, при этом на лицевую панель выведены пара портов USB 3.0 и аудиоразъемы. Судя по пресс-релизу, новинка доступна на североамериканском рынке.

Источник новости: Lian Li