Компьютеры
7 мая 2015, 16:39

MSI представила 990FXA Gaming с двумя портами USB 3.1

Компания MSI представила игровую плату - 990FXA Gaming форм-фактора ATX. Новая материнская плата оснащена двумя портами USB 3.1 со скоростью до 10 Гб/с, полностью обратно-совместимыми с устройствами USB 3.0 и USB 2.0. Плата MSI с сокетом AM3+ поддерживает процессоры AMD FX, Phenom II, Athlon II и Sempron.

Материнская плата MSI 990FXA Gaming оптимизирована для использования мультиграфических технологий, предоставляя достаточное пространство между слотами PCI-Express для доступа воздуха к установленным видеокартам, поддерживаются NVIDIA SLI и AMD CrossFire. Возможна установка до 32 ГБ оперативной памяти DDR3-2133(OC)/1866 за счет четырех модулей. Для накопителей предусмотрено шесть SATA 3.0. Есть три слота PCIe 2.0 x16, два PCIe 2.0 x1 и один PCI.

MSI 990FXA Gaming получила ряд вспомогательных полезных технологий. Среди них Killer LAN для игр по сети, Audio Boost 2 с программным обеспечением Creative Sound Blaster Cinema 2, обеспечивающая высокое качество звука, USB Audio Power и обновленный аппаратный и программный дизайн для дальнейшего усовершенствования производительности в играх. Кроме того, по словам MSI, плата 990FXA Gaming стала первой в мире платой на платформе от AMD с полной поддержкой технологии NVM Express. 990FXA Gaming поддерживает устройства NVMe в качестве основных носителей данных и полностью поддерживает загрузку с NVMe.

MSI использует в плате надежные компоненты Military Class 4, включая конденсаторы Hi-C CAPs, Solid CAPs, Dark CAPs, вместе с катушками SFC и Dark Chokes. Ядром Military Class 4 является комплекс инструментов GuardPro, включающий функции ECO power, защиту цепей, защиту от влаги, защиту от высоких температур, защиту от электромагнитного излучения и электростатики. ECO power управляется через MSI ECO Center, позволяющий физически отключить подачу питания на неиспользуемые чипы, экономя до 29% энергопотребления.

Источник новости: MSI