Компьютеры
20 июня 2014 в 08:03

MSI выпустила первую материнскую плату в исполнении AMD AM3+

Компания MSI выпустила свою очередную геймерскую материнку серии Gaming, которая базируется не на привычных процессорах Intel, а на связке сокета AMD AM3+. Таким образом, это станет первая подобная игровая плата от MSI.

Новинка под названием MSI 970 Gaming также имеет четыре слота для оперативной памяти DDR3 DIMM (DDR3-2133), два слота PCI Express x16, столько же слотов PCI Express x1 и PCI, шесть портов SATA III, а также целый набор портов USB (как 3.0, так и 2.0). Среди особенностей материнской платы также стоит назвать сетевой адаптер Killer E2200 и звуковую подсистему Audio Boost 2, основанную на Creative Sound Blaster Cinema2.

Также MSI включила в новинку свои известные компоненты Military Class 4, включая конденсаторы с танталовой сердцевиной Hi-C CAP, твердотельные конденсаторы Solid CAP, Dark CAP с никелевым покрытием, катушки SFC и дроссели Dark Choke. Упоминаются ECO-функции, способные сэкономить до 29% энергии. Стоимость MSI 970 Gaming в исполнении AMD AM3+ пока не сообщается.

Источник новости: MSI