Компьютеры
01 февраля 2015 в 12:17

MSI выпускает “юбилейные” GTX 960 GAMING и GTX 970 GAMING ограниченным тиражом

В ознаменование своеобразного юбилея – продажи более ста миллионов графических карт на видеочипах NVIDIA с момента начала их производства силами MSI, эта тайваньская фирма подготовила специальное предложение для всех энтузиастов и поклонников своей продукции. Официально анонсированы версии игровых ускорителей GTX 960 GAMING и GTX 970 GAMING (первый из которых был представлен не так давно), которые выйдут ограниченным тиражом с элементами дизайна “фирменного” зеленого цвета NVIDIA.

Reload
1 / 2

Кроме того, упоминается об оснащении “юбилейных” редакций GTX 960 GAMING и GTX 970 GAMING от MSI знаменитой нереференсной системой охлаждения Twin Frozr V, в конструкцию которой входит пара 10-см вентиляторов с дизайном Torx Fan и несколько теплоотводных трубок. При этом технология Zero Frozr в данном кулере при небольшой нагрузке на GPU оставляет упомянутые вентиляторы неподвижными, что уменьшает до нуля уровень исходящего шума, а укрепляющая пластина на тыльной стороне печатной платы обеспечивает дополнительную надежность конструкции графического адаптера.

Прочие характеристики GTX 960 GAMING 100 ME включают 2 ГБ памяти GDDR5, частоты GPU и VRAM на уровне 1216/1279 МГц и 7 ГГц соответственно и видеовыходы HDMI, DVI плюс трио DisplayPort. В то же время GTX 970 GAMING 100 ME может предложить 4 ГБ памяти GDDR5, рабочие частоты GPU и VRAM на уровне 1140/1279 МГц и 7 ГГц, а также набор интерфейсов, куда входит пара портов DVI вкупе с HDMI и DisplayPort. О стоимости этих “юбилейных” видеокарт MSI официально не упоминается.

Источник новости: Techpowerup