Компьютеры
21 июня 2012 в 09:36

MSI N680GTX Lightning сочетает компоненты Military Class III и Unlocked Digital Power

Компания MSI официально объявила о выпуске оригинальной по исполнению версии NVIDIA GeForce GTX 680, имеющей целый ряд отличий от эталонной модели. К числу особенностей графической карты N680GTX Lightning можно отнести использование в ее конструкции специальной проприетарной архитектуры Unlocked Digital Power, помогающей устройству раскрыть весь заложенный в него потенциал производительности без дополнительных модификаций. Помимо прочего, на обратной стороне печатной платы присутствует инновационный патентованный модуль GPU Reactor.

MSI N680GTX Lightning

Последнее решение снижает паразитные шумы в цепях питания и повышает стабильность работы при разгоне. Еще одной особенностью ускорителя N680GTX Lightning является нестандартная система охлаждения Twin Frozr IV с технологией удаления пыли Dust Removal, двумя большими 100-мм вентиляторами и толстыми теплоотводными трубками SuperPipe, которая обеспечивает на 16 градусов более низкую температуру при меньшем на 6,7 децибела уровнем шума по сравнению с референсным решением.

MSI N680GTX Lightning

Для обеспечения дополнительной надежности и стабильности при работе под нагрузкой в конструкции N680GTX Lightning используются компоненты Military Class III, в том числе конденсаторы Hi-c CAP с танталовым сердечником и Dark Solid CAP с никелевым покрытием. Сама видеокарта с габаритами 270 x 129 x 38,75 мм снабжена видеовыходами DL-DVI-I/DL-DVI-D/DisplayPort/HDMI и 2 ГБ памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом, а тактовые частоты GPU и памяти равняются 1110/1176 и 6008 МГц соответственно. В комплект входит оверклокерская утилита Afterburner, о “цене вопроса” не сообщается.

MSI N680GTX Lightning

Источник новости: MSI