Компьютеры
22 февраля 2013, 05:39

MSI добавит технологию Killer в игровые материнские платы

Компания MSI анонсировала сотрудничество с Qualcomm Atheros для реализации уникальных сетевых технологий Killer не только в игровых ноутбуках MSI, но и в новой линейке игровых материнских плат MSI. Как отмечает тайваньский производитель, благодаря этому геймеры и профессионалы одинаково смогут использовать преимущества технологии Killer в процессе игры или работы с потоковым видео соответственно.

Killer E2200 от Qualcomm Atheros

Материнские платы MSI будут оборудованы последней версией чипа Killer E2200 от Qualcomm Atheros. В новой ревизии чипа Killer имеется ряд преимуществ для геймеров по сравнению с предыдущими решениями, реализованными на материнских платах. Наличие сертификации дляWindows 8 и драйверов Linux является значимым отличием от чипа E2100. Новые драйвера и пользовательский интерфейс, разработанный в сотрудничестве Qualcomm Atheros и MSI, позволит геймерам получить полный контроль над своим сетевым трафиком и управлением его приоритетами.

MSI продемонстрирует свои предстоящие игровые платы на базе сетевых технологий Killer вместе с выходом новой линейки игровых продуктов на выставке CeBIT 2013.

Источник новости: MSI