Компьютеры
4 октября 2012, 11:14

MSI представляет собственные системные платы под APU Trinity

Вкупе с другими вендорами собственную линейку материнских плат под десктопные гибридные процессоры AMD Trinity официально представила и компания MSI. В число новинок входит обладающая полным набором опций ATX-модель FM2-A85X-G65 для геймеров и энтузиастов, несколько системных плат в форм-факторе Micro-ATX (FM2-A75MA-E35, FM2-A55M-E33 и FM2-A55M-E35) плюс интересное компактное решение формата Mini-ITX в виде FM2-A75IA-E53 со встроенными адаптерами Wi-Fi и Bluetooth.

MSI FM2

MSI FM2

Отметим, что в основе всех этих разработок MSI лежит сокет FM2 в комбинации с одним из наборов микросхем AMD A55/A75/A85X, что и обеспечивает возможность работать с чипами AMD A-Series второго поколения (Trinity). При этом флагманская модель FM2-A85X-G65 способна предложить функцию оверклокинга OC Genie II и специальный порт Gaming Device Port с повышенной частотой опроса для игровых мышей/клавиатур. А тактовый генератор от MSI обеспечивает намного более высокие частоты шины.

MSI FM2

MSI FM2

Последнее дает возможность дополнительно увеличить производительность при работе системной графики в конфигурациях CrossFire и Dual Graphics, а компоненты Military Class III обеспечивают повышенную надежность системе при функционировании в разогнанном режиме. Отметим и наличие на материнских платах MSI (за исключением моделей на чипсете AMD A55) интерфейсов SATA III и USB 3.0, а под интегрированную в APU графику имеются видеовыходы VGA, DVI, HDMI и DisplayPort в разных сочетаниях. О стоимости дебютировавших новинок тайваньский производитель не упоминает.

Источник новости: MSI